НОВИНКА!!! Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) PREMIUM для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях

ВНИМАНИЕ!  Улучшеная оболочка АЙЦЕЛ для сыровяления. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы а условий для них нет- берите АЙЦЕЛ и у вас все получится само собой. 

Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу.

 Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек: 

- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;

Высокая механическая и эластичная прочность;

Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;

Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;

- Препятствует прогорканию шпика в колбасе;

- Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками;

Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
- На 10-12% больше объема влазит;

- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;

 

Используется при изготовлении:

- Сыровяленых, вяленых, копченых колбас.

 

Фаршеемкость:  в 1 метр оболочки можно набить 1,1 -1,3 кг фарша.

 

Способ приготовления:

-Вяление, копчение.

Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой!  Температура воды 20°C до 25°C.  

- Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C.  

 

Рекомендация:  при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежания морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой.

 

Срок хранения: при температуре= 15…25°C и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке.

 

 

Полимерная колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) – Идеальна для домашних  условиях так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, которыйпрепятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

 Оптимальна для начинающих колбасоделов в домашних условиях, и тех, кто хочет наслаждаться вкуснейшими колбасами.   Ведь не у каждого дома есть климат камеры или возможность организовать идеальные условия для сыровяления.

Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях,

 

На оболочке для колбасы типа Айцел (I-CEL) не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Полимерная колбасная оболочка для сыровяленых колбас  АйЦел (I-CEL)по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует.Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. 

Обладает:

Высокой механической прочностью;

Увеличенной толщиной стенок оболочки;

Отсутствием риска микробиологической порчи;

Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов;

Стабильная работа в автоматическом режиме;

Оболочка высокотехнологична;

Улучшены кислородные барьерные свойства

Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления.

Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.

Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона.