Технологии и инструкции

Правильный разруб туш.

Правильный разруб туш.

Разруб свинины:

 

Разруб говядины:

 

Разруб баранины:

 

 

23.08.2019 Андрей комментарии (0)
Рекомендации  по использованию изолята соевого белка

Рекомендации по использованию изолята соевого белка

Компания «КрасКейсинг» предлагает генетически не модифицированный высококачественный изолят соевого белка.

Назначение

Изолированный соевый белок применяется для приготовления вареных колбас, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и т. д. Содержание белка – 90 %, гидратация 1:5, 1:6. Не имеет вкуса. Его питательная ценность...

15.08.2019 Андрей комментарии (0)
Схема работы дымогенератора Hanhi 2

Схема работы дымогенератора Hanhi 2

Схема работы дымогенератора Ханхи 2

 

Первое. Открываем бак (бункер) и засыпаем щепу (1 кг)




Второе. Через т-образный переходник соединяем шлангом влаго-смоло отделитель  с компрессором и подключаем последний к розетке.

 

15.08.2019 Андрей комментарии (0)
Подробная информация о автоклаве Hanhi

Подробная информация о автоклаве Hanhi

Заводское качество - безопасная готовка

14.08.2019 Андрей комментарии (0)