Технологии и инструкции

Как правильно пользоваться колбасными полиамидными оболочками

Как правильно пользоваться колбасными полиамидными оболочками

Как правильно пользоваться колбасными полиамидными оболочками

14.12.2019 Андрей К комментарии (0)
Таблица фаршеемкости колбасных и сосисочных оболочек

Таблица фаршеемкости колбасных и сосисочных оболочек

При помощи этих таблиц Вы сможете без проблем расчитать какое количество оболочек Вам необходимо приобрести. 

06.11.2019 Андрей комментарии (0)
Жидкий дым.

Жидкий дым.

Описание и инструкция по применению жидкого дыма.

02.11.2019 Андрей комментарии (0)
Чаман - как искусство делать бастурму.

Чаман - как искусство делать бастурму.

Чаман – ароматная приправа для приготовления бастурмы и мясных полуфабрикатов

29.10.2019 Андрей комментарии (0)
Как правильно посчитать соль в рассоле

Как правильно посчитать соль в рассоле

Расчет содержания соли в рассоле

02.10.2019 Андрей комментарии (0)
Top.Mail.Ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.