Доставка в город:

Город доставки ваших покупок
?

Технологии и инструкции

Почему лопаются колбаски?

Хотели бы Вам  рассказать ,почему же всё -таки лопаются колбаски.

Сейчас сезон шашлыков и колбасок-гриль уже перевалил через экватор, но горячая пора еще продолжается. Очень частно Вы у нас спрашиваете: почему при приготовлении колбаски-гриль лопаются. С чем это связано, и...

05.08.2020 Анастасия К комментарии (0)

Технология приготовления стейка в домашних условиях

Одно из самых популярных мясных блюд — стейк — несложно приготовить в домашних условиях, но для этого понадобится разобраться в технологии, а также понять, какие виды отборной мякоти говядины существуют.
03.08.2020 Администратор комментарии (0)

Целлюлозная пленка в мясопереработке

Целлюлозная пленка отлично подходит для колбас, деликатесов. Она экологичная и соответствует строгим требованиям к материалам для упаковки пищевой продукции. Материал способствует сохранению натурального вкуса колбасных изделий.
29.07.2020 Администратор комментарии (0)

ТЕРМООБРАБОТКА- ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОПЧЕНИЕ

23.07.2020 Анастасия К комментарии (0)

Одна из технологий производства вареной молочной колбасы

Рецепт приготовления вареной молочной колбасы высшего сорта.

23.07.2020 Администратор комментарии (0)
Top.Mail.Ru