пн-пт, 9:00-18:00

Доставка в город:

Город доставки ваших покупок
?

Технологии и инструкции

Как выбрать и работать со шприцом для колбасок?

Давайте поговорим о том, как правильно выбрать шприц для изготовления колбасок, как с ним работать, а также осветим некоторые другие нюансы этого процесса.
14.10.2020 Администратор комментарии (0)

Мясные чипсы — вкусная и полезная закуска

Мясные чипсы с каждым годом становятся всё более популярными. Они не только очень вкусны, но и полезны для здоровья.
21.09.2020 Администратор комментарии (0)

Технология приготовления купатов шашлычных

Купаты шашлычные — это колбаски, которые предназначены для жарки, должны быть сочными, жирными и пряными по вкусу.
21.09.2020 Администратор комментарии (0)

Применение целлюлозных пленок в мясопереработке

С ростом осведомленности об экологических проблемах биоразлагаемая природа целлюлозной пленки сделала ее идеальным выбором при разработке устойчивых решений для упаковки с целью снижения общего углеродного следа упаковочной промышленности.

31.08.2020 Администратор комментарии (0)

Почему лопаются колбаски?

Хотели бы Вам  рассказать ,почему же всё -таки лопаются колбаски.

Сейчас сезон шашлыков и колбасок-гриль уже перевалил через экватор, но горячая пора еще продолжается. Очень частно Вы у нас спрашиваете: почему при приготовлении колбаски-гриль лопаются. С чем это связано, и...

05.08.2020 Анастасия К комментарии (0)
Top.Mail.Ru
Купить в 1 клик