пн-пт, 9:00-18:00

Доставка в город:

Город доставки ваших покупок
?

Рецепты от КрасКейсинг

Сливочно-грибные телячьи колбаски с фасолью

Рецепт приготовления телячьих жареных колбасок с включением в состав грибов (шампиньонов) и сливок в аэрозоли с жирностью 21%. Одновременно с колбасой предлагаем создать для нее уникальный гарнир из тушеной с томатной пастой фасоли.
27.08.2020 Администратор комментарии (0)

Фрикадельки с копченой солью

Хотите попробовать что-то необычное? Сегодня поделимся с вами рецептом жареных фриканделей – колбасок без оболочки. Готовятся они довольно просто, а на вкус получаются восхитительными. Приправа с копченой солью придает блюду особую пикантность.

24.08.2020 Администратор комментарии (0)

Белорусские колбаски

Ройка - название национального белорусского блюда. Эти ароматные, золотистые колбаски готовят не меньше 4 столетий по всей стране и в разных деревнях. Особенно распространено блюдо на Браславщине. Рекомендуется готовить сразу 12-14 метров, ведь вкус превосходит все ожидания.
17.08.2020 Администратор комментарии (0)

Жареные колбаски по тайскому рецепту

Колбаски готовят по тайскому рецепту с использованием приправ и пряностей, применяемых для создания знаменитого в стране остро-пряного соуса, получившего название Том Ян. Поэтому колбаски отличаются острым вкусом и пикантностью.
12.08.2020 Администратор комментарии (0)

Татарские сыровяленые колбаски

Кадылык - это название традиционного блюда татарской кухни, которое готовят из брюшной части или мякоти конины с добавлением специй - чеснока и перца. В качестве оболочки подойдет говяжья черева, баранья синюга, коллагеновая оболочка 40-60 мм.

10.08.2020 Администратор комментарии (0)
Top.Mail.Ru
Купить в 1 клик