Колбаски для жарки готовят из рубленой баранины, фарша и курдючного жира. Если использовать все перечисленные ингредиенты, то полуфабрикаты получатся сочными, ароматными и удивительно вкусными. Их можно подавать на обед или готовить на пикнике к пенному.
Чтобы приготовить колбаски для жарки на гриле для пикника, потребуется 100 г курдючного жира, задок баранины (400 - 500 г), бараний фарш (500 г). В состав нужно будет добавить около 20 г соли, 2 г перца горошком, сухой чеснок (около 7 г), 5 г перца чили в форме порошка, немного семян зира, фраппе (100 г). Колбаски готовят в бараньих черевах.
Сначала надо нарезать мелкими кубиками (по 5 мм) задок и курдючный жир, потом ингредиенты смешиваются с фаршем. Далее добавляются все специи, состав тщательно замешивается. На последнем этапе добавляют фраппе. Потом мясо со специями помещается в бараньи кишки. Сделать это можно вручную или с помощью специальной установку. Важно не забыть завязать одну из сторон кишки.
При приготовлении надо сформировать колбаски примерно по 200 г каждая. Их не разрезают сразу - это делается непосредственно перед приготовлением. А от по несколько отверстий в каждой колбаске сделать можно.
Готовый продукт разрешено замораживать - он не испортится. При приготовлении нужно обжарить продукт до румяной корочки. Такие колбаски подходят для самых разных случаев. Чаще всего их готовят на пикниках, однако они также подойдут для обеда. Блюда отлично сочетается с картофельным пюре.
время чтения: 1 мин.
|
29.07.2020
|
Администратор
Комментарии
только что