Рецепт приготовления телячьих жареных колбасок с включением в состав грибов (шампиньонов) и сливок в аэрозоли с жирностью 21%. Одновременно с колбасой предлагаем создать для нее уникальный гарнир из тушеной с томатной пастой фасоли.
Ингредиенты:
• телячья вырезка – 1 кг;
• свиное сало – 0,2 кг;
• шампиньоны – 0,2 кг;
• репчатый лук – 1 шт.;
• чеснок – 2 зубца;
• соль и перец – по вкусу;
• специи – по желанию;
• масло подсолнечное – 2 ложки;
• черева говяжья – 1,5 м;
• фасоль – 1 стакан;
• репчатый лук – 1 шт.;
• томатная паста – 2 ст. ложки;
• сахар, соль, перец, тимьян – по вкусу;
• вода – 200 мл
Технология приготовления:
1. Из мяса и сала приготовить фарш.
2. Фарш вымесить, поперчить, посолить, добавить специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Лук и грибы порезать кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжарить лук, добавить грибы, поперчить и посолить, обжарить, добавить сливки. Перемешать и остудить.
5. Черева заполнить фаршем и оставить на 12 часов в холодильнике.
6. Достать колбаски и проварить их в воде около часа.
7. Фасоль, замоченную в холодной воде на ночь, сварить без соли.
8. Разогреть в казане масло, обжарить колбаски, вынуть, а в казане обжарить лук и томатную пасту. Влить воду, вскипятить и варить фасоль на малом огне 3-5 минут.
9. Добавить сахар, соль, перец и тимьян. Сверху уложить колбаски, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 минут.
Колбаски для жарки с фасолью готовы. Приятного аппетита!
время чтения: 1 мин.
|
27.08.2020
|
Администратор
Комментарии
только что