Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!
Чесночные колбаски часто готовятся на мангале для пикника. По своему внешнему виду они напоминают «люля-кебаб» - очень популярное кавказское блюдо. Но его готовят из баранины, а чесночные колбаски – из свинины с добавлением говядины.


Ингредиенты:

• мясо (свинина – 350 г и говядина – 200 г);
• лук репчатый – 1 шт.;
• чеснок – до 4 зубчиков;
• петрушка, укроп и кинза – по несколько веточек;
• морковь – 1 шт.;
• соль – по вкусу;
• перец черный – по вкусу;
• специи – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо пропустить через мясорубку;
2. Полученный фарш надо хорошо отбить, чтобы выделился белок и колбасы хорошо держали форму на шпажках при жарке;
3. Начистить лук и чеснок, мелко нарезать;
4. Зелень промыть и нарубить мелко;
5. Все ингредиенты соединить с фаршем и хорошо перемешать.
6. Сложить фарш в глубокую миску и отбить его, для чего брать его в руку и с силой бросать в миску, повторяя до 20 раз.
7. Убрать фарш в холодильник на полчаса.
8. Деревянные шпажки замочить в воде.
9. Смочив руки в подсолнечном масле, разделить фарш на 6 частей, придавая каждой форму колбаски.
10. Каждую колбаску нанизать на шпажку и плотно к ней прижать. На концы шпажки можно надеть по кусочку моркови или лука, нарезанных крупно.
11. Сложить колбаски на большую сковороду и обжарить до получения со всех сторон румяной корочки.

Жареные колбаски готовят без оболочки или используют свиные черева. Подают на стол с обсыпкой из зелени с овощным гарниром.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru