Для приготовления этих купат, нам понадобится:

Свинина (лопатка) -750 гр.

Картофель (обязательно подваренный) -200 гр.

Лук репчатый свежий - 150 гр.

Приправа "Украинская" -10 гр.

Кукед Хем Топ - 6 гр.

Вода - 150 мл.

Соль - 8 гр.

Черева свиная 32/34 - 3м. (Из расчета на 1 метр черевы - полкилограмма фарша)

Измельчить мясо и картофель на мясорубке при помощи решетки с отверстиями 8 мм., перемешать со специями и водой. Дать фаршу постоять в холодильнике 2 часа. После этого набить оболочку. Перед жаркой можно отбланшировать колбаски. (Опустить в кипяток на 30 сек). Благодаря этому они не будут лопаться.

Мы категорически против прокалывания оболочки!

Всем приятного аппетита!