Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!
Германия славится рецептами, по которым в разных землях страны готовятся колбаски, жареные на гриле или в духовке. Одним из лучших (по мнению ценителей) является рецепт приготовления братвурст из мяса телятины, говядины или свинины.


Колбаски для жарки братвурст, название которых происходит от немецких слов «braten» и «wurst», что означает «жарить» и «сосиски», готовятся с использованием следующих ингредиентов:

• мяса – 1кг свинины и 0,25 кг телятины;
• сала – 0,1 кг;
• молока - 0,5 стакана;
• яичного желтка – 1 шт.;
• соли – 1 ст. л.;
• чеснока – 1 ст. л.;
• специй по вкусу (перца белого, красного, черного и душистого, майорана, мускатного ореха, имбиря и тмина);
• черева свиная – до 2 м.

Технология приготовления колбасы



1. Мясо и сало (предварительно обязательно охлажденные) измельчить через мясорубку до 3 раз;
2. Добавить в фарш молоко, желток и специи;
3. Фарш положить на несколько часов в холодильник;
4. Черева снаружи и внутри промыть в холодной воде;
5. Заполнить черева фаршем;
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить лук, перец горошком и проварить колбаски до 25 минут;

Вынуть проваренные колбаски и или отправить в холодильник на хранение, или жарить их от 8 до 10 минут до золотистой корочки.
Готовые жареные колбаски братвурст подают сразу же после гриля или духовки очень горячими с горчицей и с любимыми соусами.

Существуют и другие способы приготовления братвурст, например, в темном пиве с луком.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru