Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Готовим домашние колбаски-гриль, используем секретный ингредиент — копченую соль с чесноком и розмарином. Она придаст колбаскам аромат копчения, создавая эффект гриля, а чеснок и розмарин — колорит средиземноморской кухни.



Ингредиенты:

- Свинина 400 гр.
- Говядина 400 гр.
- Сало 200 гр.
- Черева свиная 32-34 или 38-40 2 метра
- Соль копченая с чесноком и розмарином 12 гр.
- Перец черный 7 гр.




Способ приготовления:

1. Перед началом приготовления пролейте черева изнутри проточной водой и замочите в теплой воде (20-25гр.) на 15 минут, чтобы ушла излишняя соль.
2. Мясо и сало пропустите через крупную решетку мясорубки.
3. Добавьте все специи и тщательно перемешайте.
4. Оставьте фарш на 1 час в холодильнике, чтобы он напитался ароматом специй и стал более однородным.
5. Подготовленные черева наденьте на соответствующую размеру насадку мясорубки и начините фаршем.
6. Окуните колбасы в воду температурой 85 гр. на 30 секунд. Затем обжарьте на гриле, или на сковороде.




Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
175 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru