Готовим домашние колбаски-гриль, используем секретный ингредиент — копченую соль с чесноком и розмарином. Она придаст колбаскам аромат копчения, создавая эффект гриля, а чеснок и розмарин — колорит средиземноморской кухни.
Ингредиенты:
- Свинина 400 гр.
- Говядина 400 гр.
- Сало 200 гр.
- Черева свиная 32-34 или 38-40 2 метра
- Соль копченая с чесноком и розмарином 12 гр.
- Перец черный 7 гр.
Способ приготовления:
1. Перед началом приготовления пролейте черева изнутри проточной водой и замочите в теплой воде (20-25гр.) на 15 минут, чтобы ушла излишняя соль.
2. Мясо и сало пропустите через крупную решетку мясорубки.
3. Добавьте все специи и тщательно перемешайте.
4. Оставьте фарш на 1 час в холодильнике, чтобы он напитался ароматом специй и стал более однородным.
5. Подготовленные черева наденьте на соответствующую размеру насадку мясорубки и начините фаршем.
6. Окуните колбасы в воду температурой 85 гр. на 30 секунд. Затем обжарьте на гриле, или на сковороде.
Приятного аппетита!
время чтения: 1 мин.
|
04.12.2019
|
Администратор
Комментарии
только что
Товары из статьи