![](https://static-ru.insales.ru/files/1/3181/12102765/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_74236203_s-2019.jpg?1588907256)
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг;
- соль поваренная - 15 г;
- соль нитритная - 15 г;
- стартовые культуры - 0,5 г;
- "Мортаделла Комби CPF" - 1 ч.л.;
- чеснок сушёный гранулированный - 1/2 ч. л.;
- черева свиные- 1,5-2 м.
![](https://static-ru.insales.ru/files/1/3182/12102766/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_59719597_s-2019.jpg?1588907257)
Технология приготовления:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить стартовые культуры, соль, чеснок и другие специи.
2. Готовый фарш поместить на 2 суток в холодильник (или минимум на сутки).
3. Набить свиную оболочку охлаждением фаршем.
4. Вялить не менее 15 дней при температуре +12 градусов тепла и относительной влажности 75%.
Нежные, полезные сыровял колбасы готовы! Приятного аппетита!