Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!
Блюдо относится к популярным закускам в Китае. Острые домашние колбаски, нарезанные тонкими слайсами по диагонали, сочетаются с рисом и консервированными овощами.



Ингредиенты:
- свиная лопатка - 1 кг;
- свиное сало - 200 г;
- полусухое вино - 6 ст.л.;
- перец черный молотый - 1 ст.л.;
- перец красный острый (Чили) - 4 ст.л.;
- нитритная соль - 1/2 ст.л.;
- соль - 1/2 ст.л.;
- белый сахар - 4 ст.л.;
- черева баранья 22-26 мм - 2 метра;
- соевый соус - 9 ст.л.




Технология приготовления:
1. Мясо и сало определить в морозилку на 1 час. Достать, нарезать ножом на мелкие кусочки по 0,5 см.
2. Добавить вино, специи, соевый соус.
3. Накрыть емкость с мясной начинкой, поставить в холодильник на время (5-12 часов).
4. Фарш пропустить через колбасную насадку, наполняя плотно баранью череву. Сформировать колбасы, используя нить.
5. Подвесить в помещении, чтобы не попадали прямые солнечные лучи.

Через 10 дней сыровяленые колбаски готовы!
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru