Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!
Простой рецепт для любителей аппетитных закусок. Легкий аромат и запоминающийся вкус. С блюдом гармонирует горчичный соус.


Ингредиенты:
- сало - 100 г;
- говядина нежирная - 450 г;
- лопатка свиная нежирная - 450 г;
- соль нитритная - 25 г;
- молоко сухое - 10 г;
- перец черный - 3 г;
- чеснок сушеный гранулированный;
- черева баранья - 1,5-2 м.




Технология приготовления:
1. Мясо нарезать полосками сечением 2*2 см, подморозить до температуры -2 градуса.
2. Пропустить сырье через мясорубку с диаметром отверстий ножа 8-10 мм или нарубить вручную. Добавить специи и остальные ингредиенты. Перемешать до однородности.
3. Набить предварителньо замоченную баранью череву, перевязать колбаски.
4. Отправить на осадку при температуре 0..+5 градусов на 5-7 дней.
5. Провести санитарное копчение холодным дымом при температуре +18 градусов. Для пассивного дымогенератора время копчения - 4-8 часов, а для дымогенератора - от получаса до 1 часа.
6. Отправить колбаски в камеру на завяливание при температуре +12..+14 и влажности 75% на 1-2 недели.

Сыровяленые колбаски готовы при потере веса от массы несоленого сырья 32-35%.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru