Колбаски Чевапчичи готовят на гриле или углях в Сербии и Черногории. Подают с нарезанными овощами или жареной картошкой
Для приготовления сербских колбасок гриль Чевапчичи потребуются следующие продукты:
– свинина – 500 г;
– говядина – 350 г;
– баранина – 150 г;
– репчатый лук – 1 шт.;
– соль – 10 г;
– специи и паприка – по вкусу;
– минеральная газированная вода – 50 мл;
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Лучше, чтобы отверстия в решетке были диаметром 6 мм. В полученный фарш добавить специи и соль. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. На следующий день из фарша сформировать колбасы длиной до 10 см.
Колбаски запечь на гриле или углях.
время чтения: 0 мин.
|
09.12.2019
|
Администратор
Комментарии
только что