Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!

Колбаски Чевапчичи готовят на гриле или углях в Сербии и Черногории. Подают с нарезанными овощами или жареной картошкой



Для приготовления сербских колбасок гриль Чевапчичи потребуются следующие продукты:
– свинина – 500 г;
– говядина – 350 г;
– баранина – 150 г;
– репчатый лук – 1 шт.;
– соль – 10 г;
– специи и паприка – по вкусу;
– минеральная газированная вода – 50 мл;





Мясо и лук пропустить через мясорубку. Лучше, чтобы отверстия в решетке были диаметром 6 мм. В полученный фарш добавить специи и соль. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. На следующий день из фарша сформировать колбасы длиной до 10 см.




Колбаски запечь на гриле или углях.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru