![](https://static-ru.insales.ru/files/1/4636/11104796/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_300511584_s-2019.jpg?1579866204)
Ингредиенты:
– свиное мясо и сало – 1 кг;
– свиная черева – 2 м;
– лук зеленый – 3 стрелки;
– корень имбиря – 20 см;
– куриный бульон в порошке или кубиках;
– специи;
– сахар белый – 4 ст. л.;
– нитритная соль – 0,5 ст. л.;
– соль поваренная – 2 ст. л.
![](https://static-ru.insales.ru/files/1/4637/11104797/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_300510956_s-2019.jpg?1579866205)
Технология приготовления:
1. имбирь почистить, натереть на терке, залить кипятком, процедить через сито,
2. стрелки лука нарезать;
3. свинину и сало в соотношении 3:2 подморозить и нарезать кубиками;
4. все ингредиенты соединить, добавить имбирной воды и поставить под пленкой на час в холодильник;
5. наполнить черева и вывесить провялиться на 10-14 дней.