Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!
Домашние сыровяленые колбаски точно понравятся всем домочадцам. Попробуйте приготовить этот деликатес и убедитесь в этом лично. Рецепт проще, чем кажется.


Возьмите 450 г. говядины и 1450 г. свинины, 70 г. сала, немного соли, сахара, 70 мл. коньяка и специи. Идеально, если вы выберете мускатный орех, кориандр,черный перец и прованские травы.

Семена кориандра разогрейте на сухой сковороде, растолките в ступе, добавьте к ним другие специи. Промытое мясо соедините вместе, посыпьте приправами, добавьте коньяк и дайте немного постоять.

Возьмите черева для приготовления колбасы, подготовьте их к наполнению в соответствии с инструкцией на упаковке. Далее приготовьте из промариновавшегося мяса фарш и начините им череву с помощью специального оборудования. Готовые колбаски повесьте вялиться, примерно на 5 дней.




Сыровял готов!
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru