![](https://static-ru.insales.ru/files/1/7293/11287677/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_113096856_s-2019.jpg?1581585064)
Ингредиенты:
• куриное филе – 0,5 кг;
• измельченный чеснок – 1 ч.л.;
• молотый кориандр – 1 ч.л.;
• свежемолотый перец черный – 0,5 ч.л.;
• нитритная соль – 4 г;
• специи – по вкусу;
• черева или оболочка айцел премиум – 2 м.
![](https://static-ru.insales.ru/files/1/7294/11287678/original/https_3A_2F_2Ftextreporter.ru_2Fphoto_2FDepositphotos_53833401_s-2019.jpg?1581585066)
Технология приготовления:
– промытое и охлажденное филе курицы нарезать маленькими кусочками;
– добавить специи и нитритную соль;
– перемешать и отбить полученный фарш;
– с помощью шприца заполнить фаршем черева или полимерную оболочку;
– сложить под гнетом в холодильник на 2-е суток;
– развесить колбасу в проветриваемом помещении на срок до 4-х недель.
Приятного аппетита!