Схема работы дымогенератора Ханхи 2
Первое. Открываем бак (бункер) и засыпаем щепу (1 кг)
Второе. Через т-образный переходник соединяем шлангом влаго-смоло отделитель с компрессором и подключаем последний к розетке.
Третье. К отверстию для выхода дыма подключаем коптильный шкаф толстым шлангом.
Четвертое. Поджигаем щепу в бункере через небольшое окошечко. Используйте газовую горелку, а не спички. Это намного удобнее!
Пятое. Процесс копчения идет - ждем окончания, и не забываем сливать из ВСО деготь.
Технические характеристики
- Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
- Объем бункера: 10 литров
- Емкость бункера для щепы: 5 литров
- Высота зольника: 15 мм
- Толщина стали: 1 мм
- Высота в сборе: 670 мм
- Высота бункера: 450 мм
- Диаметр бункера: 170 мм
- Высота смолоотделителя: 450 мм
- Диаметр смолоотделителя: 63 мм
Комплектация
1. Дымогенератор
2. Компрессор
Нагнетает давление воздуха. Работает от сети 220В.
3. Шланги
Один шланг — от компрессора к дымогенератору, другой — от дымогенератора к емкости для копчения.
4. Щепа для копчения
Хватит на 10 часов непрерывного копчения. Вид щепы: ольховая. Вес: 1 кг.
5. Шпагат джутовый
Для подвешивания рыбы и мяса в коптильном шкафу. Длина: 5 метров.
6. Сетка формовочная
Для формирования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Длина: 1,5 м.
7. Инструкция
Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.