Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Схема работы дымогенератора Ханхи 2

 

Первое. Открываем бак (бункер) и засыпаем щепу (1 кг)




Второе. Через т-образный переходник соединяем шлангом влаго-смоло отделитель  с компрессором и подключаем последний к розетке.

 


Третье. К отверстию для выхода дыма подключаем коптильный шкаф толстым шлангом.



Четвертое. Поджигаем щепу в бункере через небольшое окошечко. Используйте газовую горелку, а не спички. Это намного удобнее!



Пятое. Процесс копчения идет - ждем окончания, и не забываем сливать из ВСО деготь.

Технические характеристики

  • Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
  • Объем бункера: 10 литров
  • Емкость бункера для щепы: 5 литров
  • Высота зольника: 15 мм
  • Толщина стали: 1 мм
  • Высота в сборе: 670 мм
  • Высота бункера: 450 мм
  • Диаметр бункера: 170 мм
  • Высота смолоотделителя: 450 мм
  • Диаметр смолоотделителя: 63 мм

Комплектация

1. Дымогенератор
2. Компрессор
Нагнетает давление воздуха. Работает от сети 220В.
3. Шланги
Один шланг — от компрессора к дымогенератору, другой — от дымогенератора к емкости для копчения.
4. Щепа для копчения
Хватит на 10 часов непрерывного копчения. Вид щепы: ольховая. Вес: 1 кг.
5. Шпагат джутовый
Для подвешивания рыбы и мяса в коптильном шкафу. Длина: 5 метров.
6. Сетка формовочная
Для формирования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Длина: 1,5 м.
7. Инструкция
Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru