Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Мясные чипсы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу не уступят магазинным аналогам. Да и рецепт их приготовления прост.

Чипсы к пиву

Наименование сырья

Кол-во сырья на 1 кг, г

Чипсы из говядины

Чипсы из свинины

Чипсы из филе индейки

Чипсы из филе куриного

Говядина в/с

1000

 

 

 

Свинина н/ж

 

1000

 

 

Филе индейки

 

 

1000

 

Филе куриное

 

 

 

1000

Итого сырья:

1000

1000

1000

1000

Нитритная соль

35

25

25

25

Ротблок Императорский

 

 

 

10

Шварцвальдшинкен

10

 

 

 

Венгерские пряности

 

 

10

10

Ротблок Италия

 

10

 

 

Ротблок Перфект

 

 

10

 

Belferm 404 (Стартовые культуры)

0,25

0.25

0.25

0,25

 

  • Технологические рекомендации:

Мясное сырье нарезают тонкими полосками шириной 1,5-2 см и длиной 10-12 см. Измельченное мясо перемешивают с нитритной солью, стартовыми культурами Belferm, смесью специй и оставляют на созревание в холодильнике на 24-36 часов. Выкладывают полоски мяса на противень или решетку.  Цветообразование проводят при температуре 35⁰С в течении 1 часа, затем сушат при той же температуре до желаемой степени твердости.

Чипсы из свинины   

                                    

Чипсы из говядины

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
от 167 руб
Артикул:
135 руб
Артикул:
240 руб
от 190 руб
270 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru