Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!

Румяные колбасы из мяса высшего сорта обладают насыщенным вкусом.
Блюдо готовят по уникальному рецепту, добавляя натуральные приправы и красное сухое вино.


Ингредиенты:

- свиная лопатка с жирностью 25..40% - 1 кг;
- нитритная соль - 25 г;
- приправа "Ротблок Италия" - 10 г;
- вино красное сухое - 30 мл;
- оболочка полимерная  айцел или черева натуральная и калибром 32..40 мм - 1 м.




Технология приготовления:

1. Мясо промыть, нарезать на небольшие куски. Пропустить через мясорубку.
2. Смешать специи и нитритную соль, равномерно распределить по фаршу. Добавить вино, перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
3. Набить фаршем черева с помощью колбасного шприца и сформировать колбасы методом перекручивания. Они должны получиться плотными.
4. Отправить в холодильник при температуре +6..+10 на 1-2 суток. Потом на сутки выдержать при комнатной температуре. После этого помещаем в камеру с температурой +10..+12 с влажностью 60-75% на 3-4 недели.

Колбаски сыровял по итальянскому рецепту готовы!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
240 руб
100 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru