Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!

Рецепт приготовления колбасок мергез принадлежит народу Марокко, но используют его многие жители северной Африки.


Для приготовления колбасок мергез используется мясо баранины или говядины. В фарш добавляется большое количество различных специй. Особенностью рецепта является использование харисы – острого соуса пастообразной формы.




Изготавливается из следующих продуктов и специй: смесь специй Мергез - 20 гр; чеснока – 3 зубчика; лимонного сока – 2 ст. л.

Ингредиенты:
– мясо баранины или телятины – 1000 г;
– хариса – 25 гр;

- соль - 9 гр.
– черева баранья калибра 24/26 – 4 метра.




Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
Артикул:
от 187 руб
Артикул:
от 240 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru