Внимание! Мы обновили сайт! При возникновении трудностей с оформлением заказа пишите нам в чат-бот!

Тимьян даст возможность ощутить полноту и гармоничность мясного блюда. Колбаски гриль благодаря приправе легко перевариваются и не вызывают проблем с желудком



Ингредиенты:

говядина - 0,5 кг;
свинина полужирная - 0,5 кг;
соль - 10 г;
чеснок сушёный - 1 г;
вода холодная - 100 мл;
тимьян - 5 г;
коньяк - 2 ст.л.;

Цертина ФОС - 3г;

свиная черева любого диаметра - около 2 м.




Технология приготовления:

1. Мясо (говядину и полужирную свинину) посолить, пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм. Добавить специи, сушёный чеснок и тщательно вымешать.
2. Добавить коньяк, воду. Перемешать фарш до однородной консистенции и оставить в холодильнике на ночь.
3. Набить свиную череву фаршем, перекрутить, сформировав колбасы.




Готово! Можно жарить на гриле и подавать к столу с горчицей или сметаной.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
от 55 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru