Друзья! У нас поступление новых автоклавов! Успевайте приобрести!

Для приготовления суджука нужно свежее мясо, которое после промывания надо заморозить при температуре -14 градусов.


Ингредиенты:

• мясо (говядина) – 1000г;
• перец молотый черный – 1 г;
• перец молотый красный – 0,5 г;
• молотый тмин – 0,5 г;
• чеснок сушены – 4 грамм;
• соль пищевая – 1 ст.л.;
• соль нитритная – 20 г
• Черева говяжья 43/46 – 2 м.




Технология приготовления:

1. мясо нарезать, просолить и поставить на 2 дня в холодильник;
2. просоленное и охлажденное мясо пропустить через мясорубку;
3. добавить в фарш специи;
4. поставить фарш в холодильник на сутки;
5. черева заполнить фаршем;
6. концы колбасок перевязываются жгутом;
7. для придания плоской формы нужны две доски и груз весом до 5 кг;
8. развесить колбаски для вяления.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары из статьи
от 175 руб
100 руб
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Top.Mail.Ru