• Каталог товаров
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • Технологии и инструкции
  • Система скидок
  • Личный кабинет
+7 391 215 20 87
mail@krascasing.ru
Корзина
Krascasing
+7 391 215 20 87
mail@krascasing.ru
  • Оболочки для колбас
    • Оболочки натуральные
      • Черева
      • Синюги
      • Круга
      • Жировая сетка
    • Оболочки искусственные
      • Коллагеновые оболочки
      • Полиамидные оболочки
      • Целлюлозные оболочки (Фиброуз)
      • Текстильные оболочки
  • Специи и добавки
    • Функциональные добавки
    • Натуральные специи
    • Специи Raps (Германия)
    • Специи TRUMF (Чехия)
    • Специи Zertina (Россия)
    • Копченая соль
    • Декоративные обсыпки
    • Стартовые культуры
  • Оборудование
    • БУ оборудование
    • Шприцы колбасные
    • Копчение
    • Фаршемешалки
    • Автоклавы
    • Аксессуары для мясорубок
    • Запчасти
    • Разное
  • Щепа для копчения
  • Инвентарь
    • Ножи и мусаты
    • Термометры
    • Весы
    • Дополнительное оборудование
    • Гастроемкости
  • Акция
  • Главная
  • Технологии и инструкции
  • Как правильно посчитать соль в рассоле

Как правильно посчитать соль в рассоле

Как правильно посчитать соль в рассоле

02.10.2019 Андрей

Теги

  • Рассол 1
  • нитритная соль 1
  • соль в рассол 1

Товары к статье

Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП
110 руб
Комплексная пищевая фосфато-содержащая добавка КУКЕД ХЕМ ТОП
Нитритная соль (нитритно-посолочная смесь)
до 50%
от 30 руб
Подробнее
Нитритная соль (нитритно-посолочная смесь)
Фосфат пищевой (Цертина Фос)
от 50 руб
Подробнее
Фосфат пищевой (Цертина Фос)

Комментарии

Комментарий добавлен
Новости
  • Новая "Новогодняя" оболочка
  • Время экономить
  • Ура! У нас появилась новая оболочка для сырокопченых и сыровяленных колбас - Айцел Премиум
  • Новый раздел сайта - Технологии и инструкции
  • Мы в "Мясничем"
Больше статей
Технологии и инструкции
  • Как правильно пользоваться колбасными полиамидными оболочками
  • Таблица фаршеемкости колбасных и сосисочных оболочек
  • Жидкий дым.
  • Чаман - как искусство делать бастурму.
  • Как правильно посчитать соль в рассоле
Больше статей
Рецепты от КрасКейсинг
  • Вайсвурсты на гриле
  • Сербские колбаски гриль Чевапчичи
  • Пикантные колбаски с мускатным орехом
  • Праздничные колбаски с мускатным орехом и сыром
  • Колбаски гриль с чесноком и розмарином
Больше статей
Теги
  • Hanhi 2
  • дым 2
  • копчение 2
  • Колбаса 2
  • оболочки 1
  • Размер кольчужной перчатки 1
  • Свинина 1
  • соль в рассол 1
  • изолят соевого белка 1
  • Здоровье 1
  • колбасные оболочки 1
  • рыба 1
  • Фосфаты 1
  • Колбаски 1
  • бига 1
  • Баранина 1
  • дымогенератор 1
  • Рассол 1
  • тушенка 1
  • фаршеемкость 1
  • соя 1
  • Консервы 1
  • Чаман 1
  • полиамидные облочки 1
  • Кольчуга 1
  • Черева 1
  • Соя 1
  • Сыровял 1
  • Разруб 1
  • Добавки 1
  • нитритная соль 1
  • Кольчужные перчатки 1
  • Говядина 1
  • Автоклав 1
  • жидкий дым 1
  • изолят 1
  • мясо 1
  • Бастума 1
  • О компании
  • Политика конфиденциальности и оферта
  • Система скидок
  • Пользовательское соглашение
  • Условия обмена и возврата
  • Новости
  • Обратная связь
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Технологии и инструкции
+7 391 215 20 87
mail@krascasing.ru
Сделано в InSales
Top.Mail.Ru
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.